~Мир Которого Давно Уже Нет ~

Объявление

Я рад что вы нашли дорогу в наш мир! Мы будим вам очень рады! Чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Регистрация!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Полное Име:   Люцифер. Прозвище: Белый Diablo
2) Возраст:   
3) Расса Перса:   
4) Внешний Вид: 
5) Биография (Не меньше 2-х строк):
6) Особые способности:
7) Артефакты:
8) Личные Вещи:
9) Личный Статус:
10) Как с Вами Связатся:
11) Как Часто Будите Посещать Игру:
12) Характер:

1) Люцифер. Прозвище: Белый Diablo
2) На вид 18 лет.
3) Дьявол
4) С виду молодой, обоятельный и обольстительный. Уеет искусно врать. На лице татуировка. Волосы в хвосте. На лице так-же имеется бородка обвитая золотой митью.
5) Родился Люцифер на земле. Никто незнал про его тайную силу. Огонь полностью подчинялся ему. Но никто и не хотел верить. После необъяснимой гибели родителей мальчик в вазрасте 13 лет остался один. Родители разделились на два паралельных мира. Отец в Ад, Мать в Рай. Ему пришлось выбирать, по какому пути он пойдёт. Ад или Рай? Выбор был очень трудный, но он выбрал отца. Так как его отец и открыл этот мир то стал королём или иначе хозяином Прийсподнии. После его смерти ЛюциФер стал полоноправным хозяином Ада и Богом тьмы.
6)Он обладает силой огня.
7)С собой пара ножей, посох с золотым острым наконечником, перстни на правой руке.
8) Крестик.
9) -
10) Почта.
11) Довольно часто.
12) Разный характер. Но чаще всего он бывает более спокойным.

0

2

1) Полное Име - Алексия
2) Возраст:666
3) Расса Перса:вампирша
4) Внешний Вид: Темно - русые волосы, пирсинг в языке, зеленые глаза. Фигура хорошая и стройная, может даже немного худоватая...
5) Биография (Не меньше 2-х строк):Когда была человеком, жила в хорошей милой семье. В 17 лет влюбилась в парня. Черные , как смоль волосы, зеленые глаза - короче любовь с первого взгляда. Через несколько месяцев наших встреч, он раскрылся мне и я согласилась быть с ним и стала вампиршей. Он погиб, защизая меня. Каждую ночь я вижу его во сне с осиновым колом в груди. И каждое утро, просыпаясь, я иду мстить за мою любовь людям.
6) История Из Жизни:---
7) Артефакты:---
8) Личные Вещи:Кольцо, которое оставил тот парень.
9) Личный Статус: ~Devushка - В@mp~
10) Как с Вами Связатся:aleksia07@mail.ru
11) Как Часто Будите Посещать Игру - постараюсь как можно чаще.

Принята!

0

3

1) Полное Име:   Амон-Ра,  Амон или  Ра
2) Возраст:   на вид,  лет двадцать, на самом деле  около двадцати тысяч...
3) Расса Перса:   Бог солнца.
4) Внешний Вид:  Светловолосый парень с  ярко-зелёными глазами. Телосложение - среднее. По  росту, не  слишком  низкий, но и не  долговязый.  Средний, вобщем.
5) Биография (Не меньше 2-х строк):
Родился  от  связи  бога и  земной женщины. Сам про это  не знал, пока отец не рассказал.  Кстати, тот же отец,  отправил  Ра  на борьбу  с демонами, т.к.  в  то  время  была  война. Так что Амон  ещё известен  под  именем  "Убийца  демонов."
6) Особые способности: может  вызвтаь солнце и радугу.
7) Артефакты: меч "Фамзес",  буквально  переводится, как  "Порождение Света"- магический  меч, с помощью которого легко  моно  убить демона.
8) Личные Вещи: "анкх" -  символ  бессмертия.
9) Личный Статус:  Call me, when you need
10) Как с Вами Связатся: ася - 426 694 921
11) Как Часто Будите Посещать Игру: как получится. два,  триили  четыре  раза  в неделю  максимум.
12) Характер: Амон  - мягкосердечен. Но иногда  он может быть и  жесток. Бывает  высокомерен. Но всё же, если стать его другом, он будет  покровительствовать тебе.

Прият! Отличная анкета!

Отредактировано Амон-Ра (2007-11-07 15:19:26)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно